Персональный сайт Якова Ерманка - любопытного человека.




 

Персональный сайт Якова Ерманка

Меню
· Главная
· Обо мне
· Содержание
· Авторская
· Израильский дневник
· Мои истории за жизнь
· Туристскими тропами
· И. Долгополов Мастера и шедевры
· Мои стихи
· Бескрылки
· Мои рассылки
· Друзья
· Интересные ссылки
· Галопом по Европам
· Мои рассказы
· Ваши истории
· Фотографии
· Мои комиксы
· Гостевая книга
· Двенадцать евреев
· Про Экслера и не только
· Михаил Лезинский...
· О друзьях- товарищах...
· Мир Театра
· Была война
· Детская комната
· Как пользоваться сайтом
· Нет у меня другой страны
· Конкурс переводов
· Р. Слободчикова Не родись красивой...

Subscribe.ru


Потому что круглая земля
Чтоб вы так жили!
Мастера и шедевры


Объявления

Новые статьи
.: Через всю Францию к ...
.: Через всю Францию к ...
.: Монолог Нины (пр-ние...
.: Белая нить (пр-ние)
.: Заключение
.: Монолог Нины (пр-ние...
.: Белая нить (пр-ние)
.: Последняя любовь имп...
.: Монолог Нины(пр-ние)
.: Последняя любовь имп...

И прелестницы младые...
Я. Ерманок : Галопом по Европам : Комментарии[0] Воскресенье, 25 Января 2004 - 10:06
Галопом по Европам
А время уже близится к вечеру. Пора нам искать то, что так нахваливали знающие товарищи. И мы отправились на поиски заветных улиц, овеянных туманами веков и легендами. «Их посещали Мата Хари, Папа римский, коронованные особы, конечно, инкогнито, знаменитые спортсмены, политики и шпионы. На узких улочках в красных бликах фонарей витрины переполнены голыми живыми красотками из разных уголков земного шара». Что ж, мы тоже не лысые. Тем более, что интересно было сравнить с Парижем.


Конечно, мы его нашли. И понятно, что такой портовый город, где столько моряков и приезжих, не мог не воспользоваться возможностью зарабатывать деньги на таком необходимом для человека деле. Правда, от тех времен мало что осталось и теперь это вполне респектабельный аттракцион для туристов. Нам не светило попасть вовнутрь, но погуляли мы там довольно долго.


Посмотреть было на что. Во-первых – многочисленные сексшопы. Не такие большие, как в Париже, но все-таки их было достаточно. Я что-то не обратил внимание на кинотеатры, не запомнил вывесок, хотя в Париже этого добра хватало. Зато здесь было много всякого другого, на что стоило посмотреть. Разнообразные фигуры, фонтаны в виде сами понимаете чего, полумрак улиц и запах марихуаны, доносящийся из бара. Сюда водят официальные экскурсии, как в музей, где все отработано и известно.

Пройдя немного, мы увидели вход в какое-то заведение, с турникетом и кассой. В глубине виднелись какие-то растения, а сбоку, на стендах разные приспособления для курения. Знаменитый музей марихуаны, в своем роде, единственный в Европе. Мы постояли немного, разглядывая то, что можно было увидеть, но внутрь не пошли. Дорого, да и времени нет. Тем более, что на другой стороне улицы уже виднелись витрины со стоящими в них жрицами любви. И мы отправились туда.

Говорят, что девушек сюда отбирают едва ли не строже, чем на конкурс красоты, с соответствующими размерами. Не знаю, может быть, когда-то так и было, но в витринах с розовой подсветкой я видел всяких. Вплоть до матроны, которая, видимо, подрабатывала где-то еще и борьбой сумо. В основном, девушки были наряжены под куклу Барби, если под этим можно подразумевать соответствующую прическу, макияж и кое-что из нижнего белья, вроде веревочки с лоскутком впереди. Некоторые – в легких, развевающихся пеньюарах. Многие вертелись, принимая откровенные позы при виде глазеющих туристов. Безработица, наверное. Большинство женщин были и в самом деле весьма не дурны собой, а некоторые – просто красавицы. М-да. Не буду распространяться далее о том, какие мысли гнездились в моей голове, но зрелище это навевало даже некоторую грусть. Не потому что «хороша Маша, да не наша», а было в этом что-то такое постыдное, к чему мы еще не привыкли (или отвыкли), хотя такой промысел был всегда, сколько ни существует человечество.

Куклы эти стоят в витринах, которые выходят на маленькие, метра два шириной улочки. Я сейчас не могу вспомнить точно, но, наверное, другое окно выходит на центральную улицу, потому что я запомнил комнату, в которой стояла кровать, телевизор, столик и внутри тоже была девушка. Некоторые окна были задернуты шторами, видимо, кто-то из девушек работал.

Конечно, основное действо было внутри. Ведь индустрия секса подразумевает совсем не то, ради чего и создаются такие заведения. Скорее, это даже не основное, а завершающее по твоему желанию действо. Искусство удовлетворения твоих желаний развито так, чтобы любой мог найти то, что ему нужно. И это отнюдь не только девушка, выставляющая свои прелести под взгляды многочисленных туристов.

Нам, конечно, все это непонятно. Строители коммунизма весьма четко относились к вопросам семьи и брака. Да и сейчас многие к таким вещам относятся отрицательно. Хотя, наверное, уметь любить и учиться этому, не менее важно, чем получить права на машину. Вот такой вывод у меня почему-то получился.

Мы еще увидели там музей секса. Не заходили внутрь, но можно себе представить, что могло расположиться на трех этажах, заполненных сексуальной продукцией и предметами искусства со времен Древнего Рима до наших дней. Это уникальная экспозиция произведений сексуальной культуры всех времен и народов. Собственно говоря, секс и культура - понятия неразрывные. Половые отношения во все времена были едва ли не главной темой искусства. Что и подтверждает обилие на стендах музея картин, фресок, репродукций, скульптур, пластики, восковых фигур и прочего, география происхождения чего чрезвычайно широка. Естественно, Европа представлена наиболее полно.




Вот так, немного ошарашенные, мы уходили из этого квартала. Фотографировать там запрещено, но я с другой стороны улицы сделал пару снимков, в надежде, что хоть немного будут видны фигуры стоящих в витринах девушек. Получились какие-то тени.

И уже выходя оттуда, завернув за какой-то угол, в отдалении от того места, где мы были, опять попали на такую же улочку с такими же витринами. Только в отличие от тех, где были представлены разные нации и народности, но все-таки, в основном, европейского типа, здесь были одни азиатки. Так сказать, филиал.
Вот и все впечатления. По дороге, конечно, мы встретили едва ли не всю свою группу, пришли к автобусу и стали дожидаться всех остальных, обсуждая все, что видели за день. Впереди нас ждал ночной переезд, а это, помня о первой ночи, не предвещало ничего хорошего.
Дальше

* Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш URL:
* Комментарий:


Архив статей
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
» Октябрь 2018

Разделы
Ваши истории
.: Осенние мотивы
.: Любовь и проблемы с ...
О друзьях, товарищах...
.: Через всю Францию к ...
.: Через всю Францию к ...
Галопом по Европам
.: "И Африка нам не нуж...
.: Последний приют
Фотографии
.: Ледяные цветы
.: Михаэль и Татьяна Че...
Детская комната
.: Чудесное перевоплоще...
.: Сказка о Лени
Р. Слободчикова Не родись красивой...
.: Заключение
.: Последняя любовь имп...
Обо мне
.: В жизни раз бывает.....
.: Мои университеты
Мои комиксы
.: Маевка. Часть 2
.: Маевка. Часть 1
Мои истории за жизнь
.: Поздравляю!!!
.: Как мы "крышей" обза...
Про Экслера и не только
.: Ответный визит (окон...
.: Ответный визит
И. Долгополов "Мастера и шедевры"
.: Эпилог
.: Живопись и музыка
Бескрылки
.: Первая десятка
.: Конкурс
Авторская
.: С НОВЫМ ГОДОМ!
.: Поздравляю!
Форум
.: Как пользоваться сай...
Мир Театра
.: Чокнутые
.: Мифами Одессы ОЧАРО...
Двенадцать евреев
.: Зигмунд Фрейд - хрон...
.: Зигмунд Фрейд - хрон...
ФОРУМ
Туристскими тропами
.: Командировка в КНДР
.: Уик-энд на побережье...
Нет у меня другой страны
.: Моя лошадка
.: Не хорошо человеку б...
Конкурс переводов
.: Искусство и праздник...
.: Роль картины «Крик» ...
Мои рассылки
.: Мои рассылки
Израильский дневник
.: Шалом, Израиль! (око...
.: Шалом, Израиль! (про...
Михаил Лезинский
.: «Жизнь занимательных...
.: Севастополь литерату...
Была война...(1939-1945)
Была война...(1939-1945)
.: С Родиной в сердце!
.: Светка
Гостевая книга
.: Гостевая книга
Мои рассказы
.: Открытки из прошлого...
.: Открытки из прошлого...
Друзья
.: Друзья
Мои стихи
.: А мы уже на "Вы"...
.: Невидимая ноша
Интересные ссылки
.: Интересные ссылки
Содержание
.: Не родись красивой.....
.: Конкурс переводов


 
Яндекс цитирования Каталог лучших ресурсов Интернет
Рейтинг@Mail.ru

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36



© Персональный сайт Якова Ерманка.   E-mail: yakob-e@tut.by